Menü zum Valentinstag 2024
Der romantischste Tag desJahres steht vor der Tür. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Liebsten und lassenSie uns für sich kochen! Wir haben ein besonderesMenü ...
Mehr lesen →
Falstaff Guide 2024
Über 20.000 Gourmetclub-Mitglieder haben gewählt und uns 81 Punkte verliehen. Vielen Dank! zurück
Mehr lesen →
Aschermittwoch Menü 2024
Am Aschermittwoch endet die Zeit des Faschings und der Völlerei.Starten Sie mit uns gemeinsam in die Fastenzeit, ohne auf den Genuss zu verzichten! Wir haben ein ...
Mehr lesen →
Menü zum Valentinstag 2023
Der romantischste Tag desJahres steht vor der Tür. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Liebsten und lassenSie uns für sich kochen! Wir haben ein besonderesMenü ...
Mehr lesen →
Kulinarische Festtage zum Genießen
Was könnte es in der kalten Jahreszeit Besseres geben, als ein heißer Punsch und deftigen Leberkäs? Beides wärmt von innen und schmeckt. Beides können Sie ...
Mehr lesen →
Die schönsten Gastgärten
Die schönsten Gastgärten wurden ausgezeichnet – wir sind dabei! zurück
Mehr lesen →
Zu ebener Erde im Falstaff Restaurantguide 2022
Zu ebener Erde und erster Stockim Falstaff Restaurantguide 2022 Restaurant Zu ebener Erde und erster Stock Bewertung auf Falstaff Wir sind stolz, unsere fantastische Bewertung ...
Mehr lesen →
Unser Heringsschmaus-Menü am Aschermittwoch
Heringsschmaus-Menü zum Aschermittwoch Am 2. März ist Aschermittwoch und auch bei uns darf dieses traditionelle Essen nicht fehlen: Der Heringsschmaus. Um den Tag gebührend mit ...
Mehr lesen →
Wir sind dabei: Wien wie es isst
Wien wie es isst 2022 Wir freuen uns, von der Redaktion ausgewählt worden zu sein. Wir sind auch 2022 wieder gelistet. zurück
Mehr lesen →
Boostern Sie sich gesund
Um Ihren Körper und Ihr Immunsystem auf die wechselhafte Jahreszeit vorzubereiten, um Krankheiten und Müdigkeit zu trotzen, gibt es ein einfaches und doch geniales Rezept! ...
Mehr lesen →
Rezept: Geschmorte Entenkeulen
Entenkeulen gehören gerade in der kalten Jahreszeit zu einem meiner liebsten Gerichte. Das liegt nicht nur an dem vielschichtigen Geschmack, sondern auch an der Herausforderung ...
Mehr lesen →